Hareza TowerHareza Towerharezatawa |(臨時名稱)豐島項目辦公室棟harezatawa |(臨時名稱)豐島項目辦公室棟Hareza TowerHareza Towerharezatawa |(臨時名稱)豐島項目辦公室棟harezatawa |(臨時名稱)豐島項目辦公室棟
《公式》Hareza Tower | harezatawa |(臨時名稱)豐島項目辦公室棟

machiga新生。
"工作,但是"積極,并且進化。
支持的在池袋誕生
是新的商務據點。

受到了國家戰略特區的認定
出自復合再開發的新的地標

池袋站步行4分鐘

區域最大規模的層面積

Access訪問

從9線路進入的巨大的始發站步行4分鐘。是在到商務區域、居住區域兩面的訪問之前的位置。

更詳細

The future vision of ikebukuro將來的池袋的姿態

終點站,池袋現在也正多樣性和擁有擴展性的1這個瞬間大達到新的變化。

更詳細

Commercial Facilities商業設施區域

以8個劇場空間為中心,各種各樣的活動的地方造就商務和文化的十字路口。

更詳細

Office Area辦公室區域

到辦公室的中心和開放性的入口上演企業的品格。

更詳細

Office Floor辦公室層

具有約500坪的面積和高規格,働kiyasusani是考慮的充實的辦公室層。

更詳細

Amenity舒適

具有實現舒適的辦公室生活的充實的設備。

更詳細

Security安全性

用與各種各樣的風險對應的最新的功能保護企業財產。

更詳細

Overview建築物概要

更詳細

和Hareza?

能稍微體驗打扮得漂漂亮亮,做,去的特別的地方,非日常的地方"好天氣的場。" "座位"是劇場,許多的人多的地方。把"座位"和"好天氣"合並,"hareza。"

官市民1具項目

Hareza池袋(政府大樓舊址區域)以多種多樣的文化的發信以及新的熱鬧的創出作為豐島區正面向"舞台的誰都的全體machi對主角成熟的劇場都市"的實現推進的"國際藝術·文化都市和島"的象征為目標。

Better site: ProxyBot webproxy https://proxybot.cc/b?q=2dkFuEkVXqujCqCF68s6o8n8kXq8dT8nFkiBuF8s6oS6IIXsuS