INSTITUTE
(一社)關於Hareza池袋區域經營

一般社團法人Hareza池袋區域經營(以下叫"本法人"。)是被在2018年6月Hareza Tower以及東京建物BrilliaHALL的開發運營商,作為建築物所有者的東京建物株式會社和株式會社產經大樓成立的一般社團法人。在Hareza池袋以及周圍地區,正為目的以因為進行持續性地創造出熱鬧的事業所以在Hareza池袋區域的魅力提高做出貢獻。

另外,本法人正受托從豐島區在Hareza池袋區域裡位於的中池袋公園的指定管理業務,熱鬧,打算經營不僅中池袋公園的維護管理業務而且活動的實施以及咖啡廳的維修。

作為一個市鎮產生至今為止還沒有的新的熱鬧,因為對1具而言和中池袋公園靈活運用Hareza池袋區域的公開空地,周圍道路所以在池袋區域的價值向上策劃Hareza池袋區域全體,與此同時以作為Hareza池袋的開發概念的"任何人對主角適應的劇場都市"的實現為目標。

區域地圖
擴大地圖 圖標
Better site: ProxyBot webproxy https://proxybot.cc/b?q=2dkFuEkVXqujCqCF68s6o8n8kXq8dT8nFkiBuF8s6oSXiBnXnCnuS