CONTACT
諮商

常見的問題(常見問題)

關於Hareza池袋

Hareza池袋是什麼?Hareza池袋有什麼?
把HarezaTower,東京建物BrilliaHALL和由島區民中心中的池袋公園構成的區域叫做Hareza池袋。最大特徵向多種多樣的文化從那些劇場在包圍中池袋公園的8家劇場發送世界。
Hareza池袋是什麼意思?
是在使表現能體驗非日常的"好天氣"的地方和劇場的"座位"相配的"Hareza"這個新詞加上作為所在地的"池袋"這個地名的名稱。根據超過5000件的一般公開招募決定了。

關於活動

在Hareza池袋,什麼樣的活動進行?
請參照活動頁
坐地鐵的訪問方法?
請參照這裡
坐車的訪問方法?
請參照這裡
然而,在東京建物Brillia HALL準備了33台時間租賃停車場(機械式)。

關於停車場

有停車場嗎?
在東京建物Brillia HALL準備了33台時間租賃停車場(機械式)。
有門廊嗎?
Hareza池袋沒有門廊。
公共汽車(團體遊客用)被停下嗎?
Hareza池袋沒有公共汽車停車場以及供團體遊客使用的公車站。
騎自行車的出席可能嗎?
不在Hareza池袋可以騎自行車的出席。打算在在2020年7月計劃開業的HarezaTower裡設置時間租賃非機動車停放處。

關於服務

有喂奶室嗎?
在toshima區民中心的2F有2間房間。
有能和小孩休息的地方嗎?
toshima區民中心裡爸爸媽媽☆正設置正引起supottoto的休息空間。
詳細是這裡
能把寵物帶去嗎?
在中池袋公園,附上先導,能散步,但是到設施內的進入請勿做此事。
先導的綁,請勿出自等的寵物的放置。請在飼養主的責任處理排泄物。
但是導盲犬,看護狗,聴導犬也能從設施內領受同伴。
可以吸煙嗎?
Hareza池袋區域是全盤禁煙。

關於采訪、活動利用、廣告刊登

采訪,想拍攝。
在在Hareza池袋中進行出自業務目的的拍攝,采訪的時候,在,另外,對各種媒體刊登Hareza池袋的照片,影像,信息的時候請事前得到一般社團法人Hareza池袋區域經營的許可。
詳細是這裡
想舉行活動。
請事前向一般社團法人Hareza池袋區域經營在Hareza池袋裡面的公園廣場以及中池袋公園申請想要活動利用的人。詳細是這裡
作的廣告,想刊登。
請事前向一般社團法人Hareza池袋區域經營在Hareza池袋內申請想要廣告刊登的人。詳細是這裡

諮商

關於中池袋公園

TEL:080-8045-4681
(星期六·日·節假日除去從10:00到17:30)
郵件:hareza@hareza-ikebukuro.com

關於活動空間

關於廣告刊登

關於采訪、拍攝

Better site: ProxyBot webproxy https://proxybot.cc/b?q=2dkFuEkVXqujCqCF68s6o8n8kXq8dT8nFkiBuF8s6oSs6inksnS